信息公开 > 公共服务信息 > 扶贫开发 > >正文
关于2018年第十批统筹整合使用财政涉农资金使用计划2018年人饮工程水毁维修项目的公示
发布时间:2018-12-11 14:37:32作者:高阳

    

榆林市横山区水务局

关于2018年第十批统筹整合使用财政涉农资金使用计划2018年人饮工程水毁维修项目的公示

 

各有关乡镇人民政府、街道办、办事处:

根据区脱贫攻坚领导小组《关于下达2018年第十批统筹整合使用财政涉农资金项目计划的通知》(横脱贫发〔2018〕45号)文件精神,现将第十批统筹整合使用财政涉农资金2018年人饮工程水毁维修项目计划下达你们,并就有关事项通知如下:

一、本次下达统筹整合使用财政涉农资金130万元,主要任务为对2018年水毁的人饮工程进行维修。

二、各镇人民政府、街道办、办事处负责本辖区内人饮工程水毁维修项目的组织管理、工程验收和资金兑付。

三、请尽快安排财务人员同我局对接拨转资金。请你们严格按照《横山县扶贫资金整合意见》、《横山区财政专项扶贫资金项目管理暂行办法》、《榆林市横山区统筹整合使用财政涉农资金管理办法(试行)》、《榆林市横山区扶贫开发办公室 榆林市横山区财政局关于印发〈完善扶贫资金项目公告公示制度的实施细则〉的通知》等文件要求管理和使用资金,提高扶贫资金使用效益,切实加快项目推进,保障按照区脱贫攻坚领导小组要求于12月12日之前兑付比例不低于80%,确保资金安全、高效、规范运行。

 

附件:2018年第十批统筹整合使用财政涉农资金2018年人饮工程水毁维修项目计划表

 

 

榆林市横山区水务局

                             2018年12月6日

109附件:2018年人饮工程水毁修复资金下达表查.xls



分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003
公安备案号:61082302100009