首页 > 互动交流 > 民意征集 > 征集内容
陕西省人民政府法制办公室关于对《陕西省学前教育条例(第二次征求意见稿)》征集意见的公告
发布时间:2017-04-10 09:23:30

为了进一步增强立法工作的透明度,拓宽公众参与立法的渠道,广泛听取社会各方面的意见,提高立法质量,现将省政府正在审查的《陕西省学前教育条例(第二次征求意见稿)》全文公布,向社会各界征求意见。征求意见截止日期为2017年4月17日。

 通讯地址:陕西省人民政府法制办公室

邮政编码:710006        联系人:蔡 军

电  话:63916419      传  真:63916444

电子邮箱:shfzc87294499@163.com

 2017年4月1日

        陕西省学前教育条例(第二次征求意见稿).doc

 

为了您的留言得到及时有效的处理和回应,请填写真实信息。我们将严格保护您的个人隐私。
内容标题:
内容描述:
访客姓名: 联系电话:
住所地址:
电子邮箱: 验证码:

欢迎您的到来。

这里是横山区人民政府网为公众开通的政民交流渠道,是进一步听取您对政府工作意见建议的网络窗口。民之所望,施政所向。政府工作离不开大家的宝贵意见。我们将努力办好这一栏目,以帮助县政府更深入了解社情民意,履行法定职责,更好服务人民。

您的每一条意见,都将被认真对待。您的意见建议可能被转给有关部门,并可能以不同的方式向社会公开。如果您希望保留个人隐私,请在留言的同时做出声明,我们将充分尊重您的意愿并妥善处理。

感谢您的支持和参与。

主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率