信息公开 > 财政资金 > 审计公报 > >正文
2018年第10号审计结果公告
发布时间:2018-05-16 10:40:47作者:未知

    

               市政道路标识标线工程竣工结算审计结果公告                       

                             2018年第10号〕                                      

根据《中华人民共和国审计法》第二十二条的相关规定,榆林市横山区审计局于2017年1月,对区市政建设管理所报送的市政道路标识标线工程竣工结算进行了审计。现将审计结果公告如下:

一、基本情况

市政道路标识标线工程主要施工内容是对模糊不清和不合理的道路标线进行维修、调整,涉及路段包括人民路、迎宾路南段、迎宾路北段及支巷。2015年第六次政府专题会议研究决定为迎接撤县设区同意重新设置、更换交通警示牌和道路标线,该工程施工图由横山县设计室设计,施工图预算由陕西恒瑞项目管理有限公司编制,人民路路面标线维修工程由榆林四通公路养护中心承建、迎宾路南段路面标线维修工程由靖边县聚源交通设施工程有限公司承建、迎宾路北段及支巷路面标线维修工程由横山县金鑫安装装饰有限公司承建,该工程2016年7月实施。

该项目送审总投资896470.15元,其中:建安工程投资826470.15元(人民路302319.03元、迎宾路南段240064.78元、迎宾路北段及支巷284086.34元),待摊投资70000元(设计费)。

二、审计发现的主要问题

多计工程投资83504.95元

三、审计处理情况及建议

区审计局已按照国家法律法规规定,对多计工程价款的问题下达了审计决定书,同时出具了审计报告。

 

             


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003