信息公开 > 财政资金 > 审计公报 > >正文
2018年第8号审计结果公告
发布时间:2018-05-15 16:22:12作者:未知

    

城区市政水毁排污抢险工程竣工结算审计结果公告

                                                2018年第8号〕

根据《中华人民共和国审计法》第二十二条的相关规定,榆林市横山区审计局于2017年1月,对区市政建设管理所报送的城区市政水毁排污抢险工程竣工结算进行了审计。现将审计结果公告如下:

 一、基本情况

2016年城区市政水毁排污抢险工程因城区降雨造成严重内涝水毁以及对环城路等路段污水管线堵塞进行重建和疏通。寨则洼污水及路面维修、四中水文站坝河抢修、体育西巷污水管和道路铺设工程由横山县建筑工程公司负责施工。石旋沟道路水毁工程、污水管线疏通和泵房、彩钢房建设以及其他维修工程由横山县金龙装饰有限公司负责施工,上述工程于2016年5月开工,2016年9月竣工。

上述项目送审建安工程投资635612.77元。

二、审计发现的主要问题

多计工程投资11153.64元。

三、审计处理情况及建议

区审计局已按照国家法律法规规定,对多计工程价款的问题下达了审计决定书,同时出具了审计报告。

    

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003