新闻中心 > 部门动态 > >正文
寒冬送温暖 慰问暖人心
发布时间:2019-01-24 17:26:37作者:高倩

    


春节临近,为了让离退休老干部真正感受到温暖和关怀,让离退休老干部过上一个欢乐、祥和的春节,1月23日,横山区妇幼保健院领导干部一行到妇保院各离退休老干部家中进行慰问,给离退休老干部送去了米、面、油等慰问品。

在走访慰问过程中,慰问人员与各离退休老干部亲切交谈,嘘寒问暖,并询问了她们的近期生活、身体状况,叮嘱她们要注意保重身体,并为她们送上了新年的祝福和问候,希望她们能过上一个舒心、快乐的春节。

此次走访慰问,践行了党的群众路线,切实把党和政府的关怀、温暖送到了离退休老干部的心坎上,进一步拉近了党员干部与群众的距离,增进了感情,使离退休老干部在这个严冬感受到了浓浓暖意。

 


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003