新闻中心 > 部门动态 > >正文
横山区召开2018年度劳动工资统计年报会
发布时间:2019-01-10 10:51:11作者:梁茹

    


为进一步完善和加强劳动工资统计年报工作,1月9日上午,横山区召开2018年度全区劳动工资统计报表会议,会议采取以会代培方式,全区近240多名行政事业单位统计人员参加了此次培训。会议由统计局副局长曹宏春主持。

会上,曹宏春副局长通报了全区2017年劳动工资统计工作基本情况和2018年统计执法情况,他强调要把2018年劳动工资和经济普查结合起来,突出就业情况,反应行业规模,要求统计人员严把上报数据质量关,及时、准确完成报表上报工作。随后,劳动工资专业人员对报表中的各项指标进行了详细讲解。

最后,区普查中心主任叶晓霖对第四次经济普查劳动工资专业需要填报的普查表进行了详细的讲解。

通过本次年报会议,进一步提升了统计人员的业务水平,夯实了我区劳动工资统计基础工作。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003