新闻中心 > 部门动态 > >正文
横山区卫计局考评各医疗卫生计生单位2018年度综合目标任务完成情况
发布时间:2019-01-07 11:20:32作者:李钦

    

为了客观评价2018年度卫生计生各项工作完成情况,总结先进经验,发现并解决工作中的薄弱环节与问题,近日,横山区卫计局抽调26名业务骨干,分成六组对全区区直各医疗卫生计生单位、民营医院、各乡镇卫生院进行综合目标任务考评。

本次考评的内容是年初下发的目标任务书以及本年度的卫计局安排部署的重点工作和健康扶贫工作。考评采取听汇报、测评、座谈、查阅资料和现场检查的方式进行。单位主要领导进行年度工作综合汇报(含健康扶贫工作);对班子及班子成员履行职责情况进行民主测评,了解班子建设情况和单位领导的工作情况,包括德、能、勤绩等方面,由单位全体职工或科室以上负责人员参与测评;查阅资料:包括各项工作计划、规章制度、实施措施、总结、记录、签到册、协议、医疗文书、监督文书、报表,登记,网络报告等;现场检查:包括常规化检查、单位室内外环境工作人员着装以及上岗情况等,每个乡镇抽查1个村卫生室。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003