新闻中心 > 部门动态 > >正文
区委考核组考核区总工会2018年度工作
发布时间:2019-01-03 10:28:29作者:师妮妮

    


1月2日下午,区委第四考核组一行在区政府副区长杨培祥组长的带领下对区总工会2018年度目标责任完成情况进行考核,区总工会全体职工干部参加会议。会议由区总工会主席雷军主持。

会上,区总工会常务副主席王清明就2018年度工会工作进行了汇报。王清明通过学习贯彻十九大精神、党建引领新征程、加强意识形态和强化维权服务等四个方面将区总工会2018年度工会工作作了全面、详细的汇报。

考核组按照考核指标通过听取汇报、民主测评、查阅资料、个别谈话,对区总工会2018年度工会工作在领导重视、履行职责、工作计划、工作亮点等方面给予了充分肯定,认为区总工会能够紧紧围绕区委年初下达的目标任务和单位制定的工作计划,改革创新、真抓实干、突出重点、展示亮点,圆满的完成了各项目标任务。希望区总工会2019年再接再厉,在区委、市总的领导下和区政府及有关部门的支持下,开拓进取、改革创新,继续充分发挥桥梁纽带作用,一如既往地开展好工会各项工作,为我区工运事业持续健康发展贡献应有的力量。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003