新闻中心 > 部门动态 > >正文
总工会与陕能赵石畔煤电有限公司共同举办2019参建职工文化汇演活动
发布时间:2019-01-03 09:08:40作者:姬雨彤

    


为喜迎2019新年到来,庆祝改革开放40周年暨赵石畔煤电公司1号机组168小时试运圆满成功。由横山区总工会、陕西能源赵石畔煤电有限公司共同举办的参建职工文化汇演活动,于12月31日晚,在赵石畔煤电公司文体中心一楼隆重举行。区总工会全体职工与赵石畔煤电公司员工共400余人在现场观看了演出。

文艺汇演在舞蹈《高原欢歌》中拉开序幕,欢乐喜庆的舞蹈,慷慨激昂的音乐,宣告了赵石畔公司走过了收获丰硕的2018,迎来了憧憬辉煌的2019。 随后演出的22个节目中,项目全体参建职工、区总工会职工用歌舞传递喜悦,用幽默化解辛劳,用激情点燃梦想,给项目建设者奉献了一场质朴、精彩、感动的文化盛宴。文艺汇演在区总工会“众爱合唱团”的大合唱《不忘初心》、《兰花花》、《今夜无眠》中落下帷幕。

整个演出现场,歌声飞扬,掌声如潮。看到工作在电厂的一线职工们一张张兴奋的笑脸,总工会主席雷军欣慰中表示:“通过这种形式,给一线职工送来欢乐,让职工快乐生活,开心工作,是我们这次活动最大的收获,也是我们总工会作为职工的娘家人对一线职工新年最好的祝福。”

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003