新闻中心 > 部门动态 > >正文
横山区第四次全国经济普查登记工作开始啦!
发布时间:2019-01-02 16:11:34作者:任靖廷

    

经济普查摸家底  团结奋进新时代

摸清新时代“家底” 推动高质量发展


2019年1月1日起,我区全体普查员将佩戴由区第四次全国经济普查领导小组办公室统一制发的《普查员证》和《指导员证》,手持便携式移动终端(即PAD)对您上门登记,需要您提供营业执照等资料,并采取现场询问的方式进行,用PAD完成信息采集工作。届时,需要您的积极配合,感谢您的支持!

此次普查将全面调查我区第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益,了解产业组织、产业结构、产业技术、产业形态的现状以及各生产要素的构成,摸清我区全部法人单位资产负债状况和新兴产业发展情况,进一步查实各类单位的基本情况和主要产品产量、服务活动,完善覆盖我区经济各行业的基本单位名录库以及部门共建共享、持续维护更新的机制,全面准确反映供给侧结构性改革、新动能培育壮大、经济结构优化升级等方面的新进展。

经济大普查 数说国与家

经济普查多用心 国家发展更放心

经济普查摸清发展家底 大国体检把脉时代经济


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003