新闻中心 > 部门动态 > >正文
区政府办工会主席李春耘一行到分局督导检查工作
发布时间:2018-11-08 16:17:08作者:未知

    



11月7日下午,区政府2018年人大代表建议、政协委员提案办理等工作督导组第二组组长李春耘一行四人,到分局督导检查2018年区人大建议、政协提案、“百姓问政”、“12345”便民服务热线问题办理情况。

李春耘组长一行认真检查了分局2018年区人大建议、政协提案、“百姓问政”、“12345”便民服务热线问题办理工作实施方案、会议记录、任务分解表、征求意见表、答复函等台帐资料,详细询问了办理工作进展及与代表、委员见面协商等工作情况。在随后召开的座谈会上,李春耘组长首先简要说明来意及此次督导检查的主要内容。分局党委委员、副局长李永生详细汇报了分局2018年区人大建议、政协提案、百姓问政等工作办理、采取的具体措施、办理的结果、下一步打算等情况。听取汇报后,李春耘组长充分肯定了分局2018年人大代表建议、政协委员提案、百姓问政等工作办理情况,认为分局在办理工作中领导高度重视、回复及时规范、工作成效明显,希望在今后的工作中能够一如既往,再创辉煌。同时,他结合此次检查情况,指出了办理工作中存在的薄弱环节,要求在下步工作中及时整改完善,确保各项办理工作任务圆满完成。 

最后,李永生副局长表示:分局将会以区政府督导组此次督导检查工作为契机,在今后的工作中,进一步查漏补缺,完善工作机制,不断改进和提高办理水平,深入推进各项公安工作,为全区经济健康快速发展做出积极贡献。

 


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003