新闻中心 > 部门动态 > >正文
横山区扶贫办集中学习《习近平扶贫论述摘编》
发布时间:2018-11-07 22:09:32作者:吴学伟

    

11月7日早上,横山区扶贫办全体领导干部集中学习《习近平扶贫论述摘编》,区政府党组成员、扶贫办主任郭子兴主持会议,单位八个领导领学八方面内容,并结合工作谈体会,找差距,收到了很好的学习效果。

郭子兴表示,《习近平扶贫论述摘编》生动记录了党的十八大以来我国脱贫攻坚的伟大实践,深刻总结了我国脱贫攻坚积累的宝贵经验,系统展现了习近平同志关于扶贫的新理念新思想新战略,是我们工作实践的指南针。对该书进行深入学习,不仅是身处扶贫一线干部群众的工作需要,也是广大初入社会的青年人认识我国脱贫攻坚事业,从中汲取营养和力量,树立人生航向的有效方式。作为扶贫干部,务必要认真学习此书的内容,反复学,学透彻,让自己的工作能力在习总书记的思想指引下得到更进一步的提高,思想得到升华,心灵得到洗礼。

郭子兴要求单位干部认真学习习总书记扶贫论述,做好笔记,从而更好地指导工作实践,确保学有所得,学为所用,为横山区全面建成小康贡献力量,再立新功。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003