新闻中心 > 部门动态 > >正文
省总常务副主席张仲茜一行来我区开展中国工会十七大精神宣讲和工会工作调研
发布时间:2018-11-07 10:24:45作者:姬雨彤 师妮妮

    


为全面掌握基层工会对中国工会十七大精神的学习情况和深入了解基层工会工作情况,11月6日,省总工会常务副主席张仲茜一行,深入我区检查调研。榆林市总工会主席马治东、常务副主席贺振强、办公室主任刘健、区委副书记吕亚伟、人大副主任鲁加良、区总工会主席雷军、常务副主席王清明、副主席冯继伟等陪同检查调研。

张主席一行先后前往区总工会办公室、区工人文化宫、区红十字医院、区万国家具城、白界镇永盛社区查看调研,详细了解民营企业工会组织建设、劳模创新工作室、职工爱心驿站等运行情况。每到一处,张主席一行仔细查看文件档案、认真听取汇报、询问工会工作中存在的问题和对工会工作今后的意见建议,与工会干部、劳动模范、企业负责人和一线职工交流互动,通过交流互动,把习近平总书记10.29重要讲话、王东明主席的工作报告,中国工会十七大精神以及中国工会的时代主题、深化工会改革和对工人阶级、工会工作干部的关怀送到基层一线职工心里。

张主席一行对我区工会工作给了充分的肯定和高度评价,同时他们希望我区能借着中国工会十七大和省工会十四大之风,全面按照省总下发的《关于开展好“学好做实习近平总书记10.29重要讲话及中国工会十七大精神,往职工中走,往心里做,往实处落”行动的通知》要求,认真落实好、贯彻好,不走过场、不搞花样,鼓励一线干部职工继续发扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,实打实、脚踏实地的为职工做好事、做实事,真正做职工的贴心人、娘家人,为陕西追赶超越贡献力量。

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003