新闻中心 > 部门动态 > >正文
市水务局督查我区水利重点项目建设进展情况
发布时间:2018-11-05 17:28:28作者:未知

    

 


10月30日,市水务局副局长郭建彪等一行3人来我区督查水利重点建设项目,区政府副区长文永先、区水务局局长沈海英及有关项目负责人陪同。督察组一行先后现场督导我区白界镇黑峁墩水土保持示范园、2018年坡耕地治理响水镇驮燕沟项目区、2018年国家水土保持重点建设工程殿市镇项目区、横山街道办马营沟淤地坝除险加固工程,然后同区政府和区水务局负责同志进行座谈。

郭建彪在座谈时指出,横山区政府对水利建设的高度重视和大力支持,今年在全区大规模推广高标准宽幅梯田,对全区水土保持治理有着很好的促进作用,为乡村振兴战略实施打好了基础。他强调,横山区的水利工程建设进度在全市依然排名靠后,特别是主要支流和中小河流治理方面,横山区要抢抓秋冬黄金施工期,再研究再部署再加力,想方设法保障水利与农田基本建设资金,加强冬季施工措施保障,注重安全生产,保障年度任务按期完成。

文永先表示,横山区人民政府将会按照督查要求,进一步落实保障措施、夯实责任,利用“扫黑除恶”契机加强施工环境保障,想方设法落实资金,确保年度任务完成。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003