新闻中心 > 部门动态 > >正文
省卫计委妇幼公共卫生项目督查组莅临我区妇保院督导检查
发布时间:2018-10-12 10:24:55作者:高倩

    



10月11日,省市卫计委妇幼公共卫生项目督查组一行来我院进行妇幼公共卫生服务工作实施情况督查。市妇保院院长王怀升、区卫计局副局长尚小明等陪同。
       督查组采取听汇报、查阅资料、现场考核、抽取档案、电话回访等方式,认真细致的查看了孕产妇系统保健免费基本服务项目、增补叶酸预防神经管缺陷项目、出生医学证明管理、预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播项目等情况。实地检查了区人民医院、雷龙湾镇卫生院妇幼公共卫生项目工作开展情况。通过认真细致的检查,督查组对我区妇幼公共卫生项目督查中发现的薄弱环节及工作难点进行了指导,并对下一步工作提出了具体要求和实施办法。

针对督查组提出的意见和建议,我院院长余牧作了表态发言,将根据省卫计委的实施方案,逐项落实整改,加强全区妇幼工作技术服务能力,提高管理水平,夯实责任,确保各项工作落到实处, 为保障全区妇女儿童身体健康作出更大的贡献。



分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003