新闻中心 > 部门动态 > >正文
神木市统计局来横山区统计局进行业务交流学习
发布时间:2018-06-14 16:20:09作者:康瑞

    

 

2018年6月13日,神木市统计局副局长孟志亮、普查中心副主任杨强及业务干部一行4人来我区进行统计业务交流。

神木市统计局领导干部首先参观了区统计局办公区域,同时对各项规章制度、软件及相关业务资料进行了查阅。随后,进行了业务交流会。会上,我区统计局常德柱副局长、贺飞副局长将我区农业和固定资产投资统计工作的亮点、经验及工作方法作了介绍。双方就如何收集统计数据和报送报表中存在的问题进行了共同探讨。会后农业、投资相关业务人员就各自所负责的专业进行深入有效的交流。

本次业务交流学习对我区农业统计和投资统计业务水平有很大的提升和帮助,为统计工作迈向新台阶奠定良好的基础。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003