新闻中心 > 部门动态 > >正文
横山区科技局组织全体干部职工理论业务集体学习会
发布时间:2018-06-14 15:18:58作者:高建娥

    

6月14日上午,区科技局组织全体干部职工集体学习理论业务知识,如何看待党的十八大以来的历史性成就和历史性变革,会议由办公室朱肖肖宣讲。 

岁月铭刻奋斗的艰辛,时代印证铿锵的脚步。党的十八大以来的5年,是党和国家发展进程中极不平凡的5年。以习近平同志为核心的党中央举旗定向、谋篇布局,团结带领全党全国各族人民攻坚克难、砥砺奋进,推动党和国家事业取得了全方位开创性的历史性成就,发生了深层次根本性的历史性变革。党的十九大对这些历史性成就和历史性变革作了全面总结和回顾,进一步坚定了广大干部群众的“四个自信”,激励全党全国各族人民为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗。

会议强调,学习党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。要以更饱满的热情投身到工作中,确保学习贯彻十九大精神取得实效。广大党员干部职工纷纷表示,要把思想、行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,作为一名科技干部,要学习好、贯彻好大会精神,真正领会精神实质,把握精髓,结合科技工作实际,进一步加强党员干部对会议精神的理解和认知,强有力的推动科技工作的有效落实 ,在新起点上推动科技工作再上新台阶。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003