新闻中心 > 部门动态 > >正文
省市统计局领导来横调研统计教育培训工作
发布时间:2018-06-12 18:41:28作者:康乐

    

 

2018年6月11日,省统计局副巡视员谢新春、省统计局教育中心主任王顺强、榆林市统计局副局长宋锦文一行6人来横山调研统计继续教育工作。区统计局局长吴科邑、副局长常德柱、区普查中心主任叶晓霖陪同调研。

调研组首先深入到波罗镇,查看了波罗镇基层统计所建设,就基层基础工作和统计所工作人员进行了深入交流,同时对基层统计所近年来取得的进步给予了充分肯定,希望基层统计人员再接再厉,把好数据源头关,确保统计数据真实可靠。

6月12日,调研组一行参观了区统计局办公软硬件设施并召开座谈会,会议由区委常委、区政府常务副区长焦延平主持。会上,首先以PPT的形式展示了统计局近年来的继续教育成果,区统计局局长吴科邑就横山统计继续教育工作作了汇报,其中重点介绍了我区统计局2018年继续教育工作计划及工作中面临的问题。在座谈交流过程中,省局领导对我们的统计继续教育工作给予了充分的肯定,同时指出了我们的欠缺,希望我们在今后的工作中继续保持“请进来”和“走出去”相结合、主动学习和被动结合相结合的良好学习氛围,努力克服工作中存在的不足与困难,充分提升统计工作人员的业务水平,优化统计服务,从而更好地服务于横山社会经济的发展。

焦延平对会议作了总结,希望统计局认真落实调研组领导提出的要求,做好统计继续教育工作,区委、区政府将一如既往地重视统计工作,为统计工作提供强有力的保障。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003