新闻中心 > 部门动态 > >正文
横山区贫困村第一书记、驻村工作队脱贫攻坚业务培训班开班
发布时间:2018-05-15 23:07:32作者:吴学伟

    

 

 

 

5月15日,横山区贫困村第一书记、驻村工作队脱贫攻坚业务培训班在区委党校举行开班仪式,区政府党组成员、扶贫办主任郭子兴,区委党校校长叶惠兵,区委组织部副科级组织员陈永刚出席仪式。仪式由叶惠兵主持,全区110个脱贫村第一书记参加培训。

培训会上,陈永刚宣读了培训班纪律要求,郭子兴作了动员讲话。在讲话中,郭子兴对全区第一书记2017年以来取得的工作成绩给予了充分肯定,他强调,举办培训班的目的,是要求大家统一思想,认真领会学习习近平总书记脱贫攻坚讲话精神,进一步掌握政策,明晰举措,创新方法,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

郭子兴从为什么开展培训、怎样培训和如何学习三个方面作了讲话,并列举了一些扶贫领域的案例进行警示教育。他要求参训人员珍惜机会,认真学习,用心思考、感悟,切实着眼脱贫工作全局,确保脱贫攻坚质量。他希望第一书记们多交流,相互学习,相互借鉴,取长补短,全心全意为村上谋福利、想办法,切实担负起第一书记的职责,向人民群众交一份脱贫攻坚的满意答卷。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率