新闻中心 > 部门动态 > >正文
扬州市新城区部分领导 莅临榆林市横山区第四小学进行教育教学调研
发布时间:2018-05-15 17:10:28作者:李梅

    

 

为切实落实扬州市生态科技新城管委会社会事业局和榆林市横山区教育局2017年12月13日签署的《教育事业战略合作协议》,本着“优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展”的原则,2018年5月14日上午,扬州市新城区部分领导在扬州市横山区挂职干部唐区长、横山区教育局副书记张立琦的陪同下莅临横山区第四小学进行教育教学调研。

调研组一行在校长李广森等校领导的陪同下,参观了学校的校园文化建设,了解了学校的发展历史、办学情况、队伍建设和寄宿学生餐饮及住宿管理,交流了学校社团管理办法等。

希望这次调研,能够促进扬州市新城区优秀学校与我校结对共建,缔结“姊妹学校”,共同推动教育资源共享,提升办学理念,优化师资队伍建设,实现办学优势互补,促进学校办学质态共同提升,更好服务两地经济社会发展。

 



分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003