新闻中心 > 政务要闻 > >正文
唐朝文率队拜访文创企业、考察乡村旅游
发布时间:2018-04-16 10:46:26作者:刘培文

    

 

4月14日,横山区委常委、区政府副区长唐朝文率队赴榆林市创意文化发展公司、榆阳区赵家峁村拜访对接、考察学习。区政府办、三产服务区、工贸局、招商局、旅游局等部门负责人参加活动。

上午,唐朝文一行考察了榆林市创意文化发展公司,先后参观该公司长城保护主题展馆、文创产品展厅等。在随后的座谈会上,唐朝文介绍了横山产业发展重点以及旅游业打造方向,希望榆林创意文化发展有限公司能够发挥本土企业扎根优势,挖掘放大横山历史、文化、资源特色,在横山旅游项目策划打造、手工艺培训等方面寻求合作。

 

 

 下午,唐朝文一行赴榆阳区赵家峁村考察学习,参观考察了该村水上休闲旅游项目、高标准农田示范区、现代养殖区以及农村集体产权制度改革工作,唐朝文要求横山有关部门要学习赵家峁村在乡村旅游建设、“三变”改革工作等方面的先进经验,解放思想,大胆创新,迅速推动横山乡村旅游项目建设,加快落实乡村振兴战略。



分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003