新闻中心 > 部门动态 > >正文
横山区召开2018年第二轮脱贫攻坚督查工作培训会
发布时间:2018-04-16 08:20:40作者:吴学伟

    

 

4月13日下午,横山区召开2018年第二轮脱贫攻坚督查工作培训会,区纪委副书记、监察委副主任刘晔军,区政府党组成员、扶贫办主任郭子兴,区委组织部副部长曹继宏,区纪委常委赵广云及督查组全体成员参加会议,会议由曹继宏主持。

会议对此次督查工作作了安排部署,对督查的重点内容作了培训讲解。会议表示要利用半个月的时间,从纪检、组织、扶贫三个部门抽调能兵强将分九组,每组4人对八办两组和各镇、村进行拉网式督查,确保将脱贫攻坚工作压力传导到位、责任落实到位、问题整改到位。

会议表示,横山区脱贫攻坚工作已到了攻坚拔寨关键时刻,此次督查是迎接国家第三方评估、考核前的一次全区大范围的问题排查,督查组务必高度重视。会议要求督查组在开展督查工作中,以高度的政治责任心,采取听、查、看、访、问等方式,通过科学的督查方法,查找出工作中的问题。会议还要求督查组善于查找细节方面存在的问题,做到“能”督查、“会”督查、“实”督查,既要督促加压,又要以理服人、以情动人、以爱暖人,确保脱真贫、真脱贫,为全区打好打赢脱贫攻坚战贡献力量。

 

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003