新闻中心 > 部门动态 > >正文
横山区科技特派员刘浩现场指导果树修剪技术
发布时间:2018-04-12 15:40:04作者:高建娥

    

                             

 

 

4月11日,横山区科技特派员刘浩在他所帮扶的贫困村陈崖窑村现场指导果树修剪技术。

科技特派员刘浩进村入户、深入田间地头开展科技服务,跟随农民来到果园进行现场指导,专家刘浩现场为果树剪枝,一边剪一边讲解为什么要这么剪,修剪果树的原则和方法。农民们围着果树认真观看并记录,不时地向专家刘浩提问,还亲自上前实践剪枝。 

大家纷纷表示:今天听了专家讲课,受到很大启发,没有科技指导咱们就跟不上趟,今天通过专家现场讲解和实地操作,对农民的帮助特别大,一定按照专家讲的,回去好好落实,重新给自己的果树修剪一遍,提高果品的质量。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率