新闻中心 > 部门动态 > >正文
横山区“九个瞄准”开启2018年公安工作新征程
发布时间:2018-03-12 09:33:01作者:周明卿

    

3月9日,横山公安分局召开2018年全区公安工作会议,回顾总结了2017年全区公安工作,分析了面临的形势, 并对2018年全区公安工作进行了安排部署。

新时代开启新征程,新起点需要新作为。全区公安机关吹响2018年公安工作新征程的集结号,理清思路,谋实举措,坚定信心、主动作为、乘势而上,推动公安工作全领域、全方位、全流程转型升级,努力开创新时代横山区公安工作新局面。一是瞄准“党建首要任务”,全力营造警队新气象;二是瞄准“安全维稳工作”,全力打造维稳新防线;三是瞄准“各类违法犯罪”,全面刷新打击新成绩;四是瞄准“社会治安管理”,全力拓展管控新方式;五是瞄准“执法规范建设”,全面提高执法新水平;六是瞄准“公安基层基础”,全面提升基层新实力;七是瞄准“深化公安改革”,全力创建管理新模式;八是瞄准“科技引领实战”,全力构建智能新战略;九是瞄准“公安队伍建设”,全面激活队伍新动力。

新的一年,全区公安机关和全体民警将始终把事业放在心上、把责任扛在肩上、把工作抓在手上,不忘初心、牢记使命,奋发有为、砥砺前行,奋力开创新时代横山公安工作新局面,为谱写小康横山新篇章、开创赶超发展新时代作出新的更大贡献。 

 

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003