新闻中心 > 部门动态 > >正文
榆林市横山区统计局举办2017全年优秀统计分析评比及“最美统计人”评选活动
发布时间:2018-01-11 16:16:17作者:聂喜飞

    

     2018年1月9日,榆林市横山区统计局举办了2017年度优秀统计分析评比及“最美统计人”评选活动。

本次活动由统计局副局长常德柱主持,统计局全体干部职工参与打分。11位参与优秀统计分析评比的选手分别从各自所搞专业为出发点撰写出高质量的统计分析,为配合讲解,每位选手都制作了精美的多媒体课件,图文并茂,赢得同事们的阵阵掌声。


随后常局长对优秀统计分析评比活动进行了点评,并对今后的统计分析从篇幅和内容上提出了更高要求。接着常局长就“最美统计人”评选办法进行了详细说明。局长吴科邑在最后的总结讲话中要求全体干部职工立足于本职工作,忠于职守,以老带新,多钻研统计业务,除了已经达到的统计分析、信息篇数在全市统计系统名列前茅外,更要在统计分析和信息质量上提高一个档次。

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003