新闻中心 > 部门动态 > >正文
横山区委区政府考核组对科技局2017年全年工作进行考评
发布时间:2018-01-11 14:44:27作者:高建娥

    

                                           

 

1月10日上午, 区委区政府考核组由组长雷军带队一行7人赴区科技局进行全年工作考评。会议由局长刘瑞同志主持,全体干部职工参加了会议。

一、考核组成员侯春业同志宣读了考核内容,1、年度目标任务考核。主要考核区委、区政府年初下达目标责任考核指标及重点工作(包括三项重点工作)完成情况;2、领导班子、领导干部及其他人员年度考核;3、领导班子和领导干部落实党风廉政建设责任制考核;4、基层党组织建设、“三项机制” 、追赶超越、综治维稳、食品安全等专项工作内容。

二、考核组副组长曹国栋同志宣读了考核程序,一是刘局长汇报科技局2017年全年工作 ;二是分别对领导班子及成员进行测评;三是个别谈话;四是查阅资料。

三、刘局长汇报了2017年科技局全年工作。主要从科技宣传培训、科技项目申报管理、狠抓三件大事推进落实、奋力追赶超越、科技扶贫、包镇包村帮扶脱贫、党风廉政、安全维稳、计生、双创、节能降耗等进行了全面汇报。

四、会上对我局领导班子和成员进行了测评,领导班子中副局长胡军同志被评为优秀,其他成员石凯、王卿、刘建宏同志被评为优秀。 

最后,雷军组长对我局2017年科技工作取得的成绩表示肯定,望刘局长在2018年带领全体干部团结协作,你追我赶, 勇于创新,扎实工作,让科技工作再创辉煌。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率