新闻中心 > 部门动态 > >正文
横山区电力局召开追赶超越推进会
发布时间:2017-09-12 08:46:00作者:姬瑞

    


近日,横山区电力局召开追赶超越推进会,公司领导班子、各部门主任参会。

会上,局经理拓军根据市局召开的月度工作例会,梳理该局目前急需解决的问题:督促、指导、协调运维班和供电所的各项工作,按照职责分工开展工作;检查居民阶梯电价执行情况,重点检查电价执行是否到位;开展打击违约用电、窃电和整顿临时用电活动;加快2016年基建工程以及扶贫项目工程完成进度;提前制定十九大保电方案,深入开展隐患排查治理工作;持续改进提升安全生产标准化建设水平,为全面实现该局安全生产目标和安全生产标准化建设打下坚实基础。

党支部书记王明星要求认真开展讲党课+活动;城关、城郊、石马洼三个站所文明创建单位严格按照测评体系要求开展活动并整理资料,在9月30日之前完成资料归整;各部门加强沟通联系,及时对接工作,充分发挥党员先锋模范作用,立足本职,在工作中创先争优,追赶超越。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率