新闻中心 > 部门动态 > >正文
横山区电力局市场营销部召开2017年秋季营业普查布置会
发布时间:2017-09-08 15:04:04作者:姬瑞

    


以完善客户基础资料为抓手,以查电价执行和线损为手段,巩固春季营业普查成果,查漏补缺,实现增供扩销,降损增效的目标,堵塞营销中存在的漏洞。9月6日,横山区电力局市场营销部召开2017年秋季营业普查布置会,营销部全体成员参会。

布置会上,主管营销的工会主席彭新春提出要持续开展营业普查和稽查,以线损治理为抓手,以馈路、供电所为单位开展全面稽查:营销基础资料管理、线损管理、自用电管理、电价管理等为主要内容的秋季营业普查活动。9月5日至9月15日,组成五个检查组,分赴十二个供电所进行检查。

彭新春要求,各检查组要认真检查,不得徇私舞弊,对春季营业普查工作整改情况进行追踪检查。对本次普查出的问题要归类整理,统计汇总。查出的问题要定性准确,定量到位,要边普查,边纠正,边整改。对当时不能解决、纠正的问题,要提出针对性的解决方案和办法,列出整改计划、排出时间表,限期予以解决。


分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号
建议使用IE7.0以上版本浏览器 1280*720像素以上分辨率