信息公开 > 政府文件 > 办公室文件 > >正文
榆林市横山区人民政府办公室关于榆横兰石化榆林80万吨/年乙烷制乙烯项目征地补偿登记有关事项的通知
发布时间:2018-09-07 15:32:49作者:未知

    

各有关村民委员会:

经榆林市人民政府同意,中石油兰州石化榆林80万吨/年乙烷制乙烯项目拟进驻榆横工业园区,并初步选址于白界镇与波罗镇交界处,为了保障该项目的用地需求,缩短征地批后实施时间,根据国土资源部《关于进一步做好征地管理工作的通知》等有关要求,现就该项目用地范围内的坟墓等附着物补偿登记等有关事项通知如下:

一、补偿登记范围:项目计划用地2200亩,涉及白界镇方河村、平邑堡村,波罗镇双河村,征地面积及四至范围以勘测定界成果为准,上述范围内已经补偿的附着物不列入本次补偿登记范围内。

二、补偿登记标准:附着物补偿类别、规格、数量及价格等按照榆林市人民政府办公室《关于印发2016年榆林市重点工程建设项目征地拆迁补偿标准的通知》(榆政办函〔2016〕49号)执行。

三、补偿登记时间:上述补偿登记范围内的附着物权利人应于2018年9月16日前到辖区国土所办理补偿登记,逾期视为放弃权利,按无主处理。白界镇辖区附着物权利人到西南新区国土所办理登记,波罗镇辖区附着物权利人到波罗国土所办理登记。

四、补偿登记注意事项:各有关权利人在办理补偿登记时,应携带身份证、户口本,如有附着物权利证书或证明文件的,应一并携带。

特此通知。

 

 

             榆林市横山区人民政府办公室

2018年9月5日

 

分享
主办单位:横山区人民政府
备案序号:陕ICP备08005900号 6108230003